Февраль

Людмила Киселева 5
31января , время заполночь уже
Январь ,чует,быть беде
Февралем уже запахло
Пора ноги делать-братцы
Это, что заерунда, снега нет,
Кругом вода.
Где Январь ,? Куда деваться.?
Почему не отчитался.?
Ему Январь -не отозвался.
Что могу ему сказать.?
Виноват , такую мать.
Мне синоптики вещали
И Морозы обещали
Почему мне их не дали.?
Всегда мы с ними дружно жили
Друг-друга мы не подводили.
А сейчас, прости Февраль:
Мой закончился Январь.
Пожелания мои
От меня Февраль Прими.
Набирись терпенья
Пусть метут метели
Всё снежком припороши
И деревья ,и кусты.
Да -порадуй детвору
Чтоб с горы летели сани,
А то сани на балконе
Стоят давно уж на приколе.
Ну, давай Февраль, пока!
Не держи на меня зла.