Выбор важен

Людмила Тутова
По зову сердца,
    А где же разум.
И не верится,
    Что так всё сразу.
Когда однажды,
    Вопреки всему,
Себе прикажешь
    Идти одному.
У этой жизни
    Так мало время,
Что эти мысли
    Большое бремя.
Включите сердце
     Оно подскажет.
Земля  вертится,
     И выбор важен.
02.02.20.