Птица

Ирина Кицунская
Я знаю запах твой.
Ты пахнешь, как любовь.
Как первое свидание.
Ты - как ожог.
Тебя мы не хотим, но получаем.
Ты, как мой кот- ругаешься в ночи.
Кричишь о помощи.
Не жди.
-Никто вас больше не услышит.
Кому же вы нужны?-
Ты нужен мне. Но я молчу.
Ты думаешь, что я споткнусь,
Ударюсь головою об асфальт,
И вдруг скажу, что я тебя люблю?
Ну нет.
Такого точно не случится.
Я ненавижу ждать.
А ты, моя любовь,
Ты- разбиваешь мне мечты.
И также улетишь безропотно.
Как птица.


29.10.17