Правильный треугольник

Елена Гайдаенко
Знают все: у треугольника
Очень острые углы...
Но бывают исключения!
И они нам так нужны!

Всё! Открыт закон гармонии,
"треугольной" красоты!
Треугольник самый правильный -
Это кофе, я и ты!