Немцы

Александр Крапивин 2
 
Своих свиней фашисты,
младенцами кормили…
Их, забирали с плачем
 у славянских матерей.

Скотами, извергами были,
Насилуя своих рабынь.
А те рожали, и они кормили…
Такой вот немец был христианин.

А нынче наши дуры,
Рвутся к ним в Европу,
Ах немцы! Ах Париж!
Ах эти куры, эти шкуры*.

И вновь рожают от  немецких хренов,
От англичан, голландцев и французов.
А те их быстренько, под зад коленом,
Детей же забирают без конфузов.

Уехать хоть куда, они стремятся,
В Испанию, в Китай, на берега Гудзона.
На русских мужиков напрасно злятся,
И собираются  потом на шоу у Гордона.

Скорбят и плачут, как им было плохо,
Там за «бугром», средь европейских благ.
И начинают голосить, стонать и охать,
Как предали Россию, Родину и флаг.

Рассказывала мне одна «испанка»,
Какая жизнь в кисельных берегах.
Она, конечно, наша россиянка,
Польстилась на рекламу европейских благ.

Какие дорогие там квартиры, вода и газ,
Продукты и налоги. А в школах вши,
В квартирах тараканы, и даже в унитаз,
Не сходишь ночью, из-за ночной тиши.

В Америке, попробуй оскорбиться,
За незаконность действий полисмена.
Пристрелит, и не полениться,
Заявить, что это ты хотел его убить.

Детей в Европе приучают к сексу,
Показывая на картинках для примера.
Нет не со школы, и без всякого подтекста,
В детских садах их учат этому размеру.

И поощряют содомию и разврат,
И педофилию, и однополую семью,
И никого уже теперь не удивят,
Попы-католики причастные к гнилью.

Ах, Запад, это же фурор…
Там пармезан, там фуа-гра,
Там даже сыр рокфор…
Изыски, что унюхает ноздря.

Валите же в свои парижы из России,
Все макаревичи, шараповы, серебряковы.
Без вас Россия обойдётся, вы не миссии.
Нам не нужны таланты вашей своры.

* имеется ввиду шубы из шкур животных

28 января 2020 г. вторник.