остановись любовь

Булгаков Александр Владимирович
Как все понять?принять?
Простить???
Как сделать так,
Чтобы любовь остановить?!

Чтоб умерла!
Чтоб не стучала в сердца раны...
Ведь света там уж нет-
Одни изъяны...