Погода, явственно, не та...

Александр Урванцев
Рецензия на «Мир делят люди без души» (Галина Алексеевна Высоцкая)

Пока же в прошлом рьяно роясь -
Совсем не то явив на свет -
Совсем не к миру с тем готовясь -
Чей восхваляем интерес -
На нашей чувственной планете?
Чем отвечает та, друзья?
Да тем, что пламенным приветом -
Погода - явственно - не та...