Глава семьи

Вадим Бурьков
Прошло уже так много лет
С тех пор, как родилась семья,
Семья, в которой во главе
Стоит любимый Папа

Ты целый день за нас всех пашешь ,
И помощи в ответ не ждёшь,
Ты показал пример Папаши,
Который нужен в каждый дом.

С домашкой ты всегда поможешь,
В законах физики ты спец,
Машину починить не сложно,
Научишь ездить ты нас всех.

Ты нашу маму любишь сильно,
Сестре всегда помочь готов,
И Маму папу держишь близко,
И нас , детей, ты дома ждёшь.