Коснувшись сердца

Владимир Джамбинов
Свадебный гимн

Ты наслаждаешься бегущею волной,
Произнося,по буквам,сладострастно,имя..
Знакомство, выстрелив,во чаянья, искрой!.
Надежду чувствовать в объятиях Максима!

Ты наслаждаешься бегущею волной;
И хочется свой вал,во таинство, обрушить..
Островитянин дом для нежности построй!
И счастьем дорожить в присутствии Катюши!!!

Коснувшись сердца потаённых уголков,
Заряжена уменьем проходить сквозь зимы..
А в это время, возродясь величием,Любовь,
Тебе готовила вход в мир любимого Максима!..

Коснувшись сердца потаённых уголков,
Благая весть возносится над Русью!
Не перепутать брачность уз с веригами оков))
Союз цветенья, радости с любимою Катюшей!!!

Храни Тебя..И влажность шёпота в тиши;
Очарованье в ритме свадебного гимна))
Семейным неделимым счастьем дорожить!
Ты храм построила..и трепетность Максима ;

Храни Тебя..И влажность шёпота в тиши;
Касанье душ чудесной вязью вскружит..
Причудливость оттенков в таяньи свечи..
Счастливый смех любимой женщины Катюши!!!

Смотреть на мир всеобщностью людей;
Ведь все живущие для всех необходимы..
Как смотришь ты!. И мир становится добрей))
В лучах любви!.Предвосхищаема Максимом!

Смотреть на мир всеобщностью людей;
Лавина чувств в душе любимого мужчины,
И мелодичность гласа:На века моей владей!;
Люблю тебя мой муж!Твоя жена Екатерина;