Чо колупаешься в носу?!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


На пляже, если не бояться,
Омлет готовится легко,
От солнца лопаются яйцы,
И кипит, в сиськах молоко!

Играя, плавки начинаешь,
Снимать с меня ногой босой,
Шепча мне в ухо, - ты ведь знаешь,
Омлет вкуснее с колбасой…!

Ну, чо лежишь, блин, как  баран ты...?!
Чо колупаешься в носу….........?!

Успели, суки-толеранты,
Баб, подсадить на колбасу...!
-----------------------------------.