О фигурном катании

Натали Стреха-Давлетова
Порадовал чемпионат Европы:
Десять медалей из двенадцати!
Оставили Европу в попе.
Браво, фигуристы! Здравствуйте!

Ещё бы так прошла олимпиада,
Тогда уж точно поперхнётся Вада!

     ***

Какие фигуристки,-
Звёздочки у нас:
Алёна,Аня,Саша.
Девчонки просто
высший класс!
Гордится вами Rusha!

И,думаю,что
все поймут,
где аксель ,флипы ,твизлы.
Благословенный виден труд
Этери Тутберидзе!

     ***

Порадовали очень фигуристы...
Что так и просится.
Не хочется молчать,-
Родные наши, биатлонисты
Ну научитесь вы без промахов стрелять!

            01.02.20.