Рецензия на Автора, забытого мною, увы!..

Павел Горбунов-Рецензии
      О причинах появления этого стихотворения: я отправил на конкурс стихотворение, http://www.stihi.ru/2019/05/08/8193
  ,посвящённое Великой Отечественной Войне и получил отказ на его участие в конкурсе...Мне стало обидно...за Державу.И своё мнение о человеке из конкурса я отразил в этом стихо.
   Я взял первое попавшееся мне стихотворение и к каждой его строчке добавил свою,сделав акцент на выраженной мною укоризне в адрес конкурса.

                Сказка про ёжика (Павел Горбунов)
Вот эта Галочка и ставила поэтам палочки в колёса на конкурсах! А ножичек был у неё остренький,а ручки крепенькие! Чужих всех резала,чтоб свои не боялись...

Какой-то ёжик маленький
В глухую ночь безлунную
Сорвал цветочек аленький
И песнь запел безумную!

Шёл одиноко по лесу,
От страха чуть дыша:
Лиса везде,везде Лиса
В сознаньи малыша!

За деревом поваленным
Глаза светились круглые...
И рыбой плохо вяленной
Цветы воняли смуглые!

И тихим-тихим голосом,
Типичным для ежа,
И тонким-тонким колосом,
Который съела ржа...

Он вздумал подбодрить себя,
Идя походкой-лесенкой,
И колбася ногами,ногами колбася,
От страха пел он песенку!

Про пальму в огороде
И вертлявого козла.
И про мента,что в городе,
Который не со зла!...

Но кто-то чёрный, с крыльцами,
Повиснув на суку,
Пугал ежонка рыльцами
И криками Ку-Ку!

С когтистыми уродцами
Скакал на косах лап...
В кустах кричали,в родстве мы,
Какой же ты дурак!

Вот ёжик поднапрягся
И басищем пьяным – жуткое
Как будто леший впрягся то,
Ненежное,нечуткое

И нечленораздельное
ОТВЯЗНО П Р О Р Е В Е Л !!!
О!Как бы вас разделал я,
И без напряга съел!

Запрыгали карасики
В реке, вспугнулись утки и
Уселись на матрасики
И ну кричать Ути!

Медведь залёг под ёлками,
Осыпался ревень.
Монахи с богомолками
Свалились под плетень!

А что тут за идея? – Нет
Здесь никакой идеи, но!
Найдёте вы себе ответ
Со смертью заодно!

И без идеи – сказочка
Безумно хороша.
На конкурсе есть Галочка,
Красавица-душа!

Не сомневайтесь, граждане,
Когда в лесу потеряны:
Охотники снаряжены,
А души-то не меряны!

У мелких пьяных ёжиков –
ОООГРОМНАЯ душа!
И бродят они с ножиком
Сограждан всех круша!