звезда

Булгаков Александр Владимирович
Почему все прекрасное быстро проходит?
Остаются лишь боль и печаль.
Звезды новые редко восходят,
А вот падают часто,а жаль.

Для меня ты взошла как звезда!
Дни с тобой были так хороши!
В моем сердце ты будешь всегда!
Хоть и кончился праздник души...