Умом нам женщин, не понять...

Сергей Черкасов 5
Любая женщина,
По сути, эгоистка.
В своих желаниях
"Поистине" скромна.

О многом в жизни
Абсолютно не мечтает,
Рассудок мужа для себя,
Беречь должна.

Мечтой единственной,
Заветной, обладает.
Ей "честь" за это
Остаётся на века.

ВСЕГО от жизни она
Трепетно желает...
Причём, теперь же!
И, конечно же, СПОЛНА!!!