Господи, убей всех поэтов!

Йеро С-Пб
Господи, убей всех поэтов!
Казни их за то и за это.
За «это» — особенно жёстко,
Не жури ладошкой по шёрстке...

Карать не забудь, боже, за то,
Что пьяные в хлам в драном пальто
Шлёндают ишь, bлядь, по устоям —
100 рваных рублей, глядь, не стоят!

Шалит, верезжит, ломается… —
Своеобразием мается…
Таскай их — каналий по дыбам,
Жарь в спирте по адовым дырам.

«Смиренных» писак, бог, не забудь —
От их — пшик да зловонная муть.
Почтенных сослать — в «Путь Октября»,
На селе пущай колют дрова…

А мне готовь кару особу:
Дай гнусному пиитофобу,
Ротожопому грамотею
(Я с них не по-детски балдею)

Учить сложению — вот свезло!
Чтоб спрягал в гробе слово «зело»,
До запятой, чтоб всё — по местам!
И не давать пред казнью 100 г…

Господи, всех поэтов убей!
Каждый из них — тлетворный злодей,
Глумятся над народом простым,
Гонят мёртвое слово — живым...

Как сметёшь лирических тварей,
Запиши во своих букварях:
«Не пиши стихов, в веки веков!
Нет темы такой для mудаков».


1 февраля 2020 г., отбыл…

© йЕРО, 2020.