Явь безмятежных вибраций

Виталий Чугин
А из глубин небесной дАли,
Потаённость звёзды слали.
И в тишине ночных баталий,
Чудесность ткали из реалий.

Ветра с луной по магистрали,
В лазурных грёзах кочевали.
И бледный свет из аномалий,
Оживали среду вакханалий.

Явь безмятежных вибраций,
Волнует чувственно грацией.
И милость ангельских пассий,
Вторгалась сладостью счастий.

Ум созерцая божьих созданий,
Вкушает мораль мирозданий.
Просыпался в рань от желаний,
Солнечных жарких касаний.