Ждать мы технику не стали

Александр Урванцев
Ждать мы технику не стали.
Лопаты в руки, дружно, взяли -
И вмиг очистили свой двор -
От снега.
Столько!!!
Не в укор -
Природе нашей дорогой.
Зато теперь, дружище мой -
И мы, и дети, ходим вольно -
По территории родной.
А как чиновники довольны!
В платёжке новою строкой...