С неба льются лунные лучи

Влад Норманн
С неба льются
лунные лучи,
люди, нет
прекраснее сюжета,
люди, до чего
чудесно это,
как слова и чувства
горячи,
есть искусство
радости и света...
Наизусть ты эту
ночь учи,
воспевать луну -
удел поэта,
пусть смеются
лунные лучи...