Льётся песня по имени - дождь...

Фальшборт
Льётся песня по имени  дождь
И скрывает меня - партизана
Лишь незримая стелится мощь
Джон Варватовского Артизана.

Быть не нужно спецом по ай ти
Иль в ольфакторном, мнимом бреду
Чтобы сразу любому найти
То, о чём я беседу веду.

Пусть завидующих много рыл
И скулящих, мол деньги не трать
Для себя Артизана открыл
А на них мне, конечно, наср@ть.

1.2.2020