Не люблю

Арина Кондратьева
Не люблю, но забыть не могу,
Ведь ценю я тебя, мой друг.
Я боюсь, что сама себе лгу.
Я боюсь потерь и разлук.

Столько лет, что мы были рядом,
Отдавали частички себя.
Друг для друга мы не были ядом,
Но сейчас я крайне слаба.

В моих снах ты всё чаще теперь,
И в мечтах мы с тобой вдвоём,
Но боязнь войти в эту дверь
Угнетает меня с головой.

Как понять мои правые чувства?
А вдруг это пьяная ложь?
Но может и отношений устье...
Мир стал на себя непохож.

2 апреля 2018