почему ушла?

Булгаков Александр Владимирович
Вот и кончилось жаркое лето,
Незаметно наступили холода.
Но пугает совсем не это-
Ведь уходит любовь навсегда...

За такой короткий период
Я безумно влюбился в тебя!
Где искать тебя,моя ДИВА???
Уезжаешь в какие края?

И не ведать теперь мне покоя,
Будет в муках гибнуть душа.
Ну за что наказание такое?
Почему?почему ты ушла???