В Душе звучит живая филармония

Ник Мамаев
Стихи, как книги, завершай;
Пускай стогами из иного сена
Стоят на полках, путь вершат.
Узнают, не спеша, Париж и Вена.

Не сразу всё! Крупицами Любви
Стихи откроются читателям.
Мгновения откровений улови
И наслаждайся шепотом вздыхателя.

Не все поймут сейчас сей лёгкий труд.
Мой  стих – забава – не профессия.
Но может умные пенсне протрут,
Поскольку не увидят мракобесия.

Одна Любовь к Природе и к тебе,
Мой Человек! Жива твоя Гармония,
Чу! Не сгубил её наш быстрый бег
В Душе звучит живая филармония.

2.02.2020, Санкт-Петербург