Вечерний снегопад

Галина Саржина
Снег, словно Божья благодать,
связуя с небесами,
окутал неразумных нас
снежинками - мольбами.

Снег, словно Ангела крыло,
утихомирил город.
Белейшим, нежным замело
обманы, жадность, споры.

Так стало тихо в снегопад,
как не бывало раньше...
В домах детишки сладко спят...
Они одни -  без фальши.

Чем жить и как детей растить,
если продукт подделан?
Едой тихонечко травить
нас стали так умело...

Зима расплакалась сама -
снег  слушать - выбор личный...
Обманом выживет страна -
схимичим снег отличный.
2 февраля 2020