Существует любовь

Тимур Кайсин
Сказал я как то бедному,
Во сколько лет, ты потерял себя?
Ответ так искренне звуча..
Услышал и всё понял
-жизнь заставила потерять любовь,
-но как?
Казнить меня заставила судьба,
Ради семьи пошёл на жертвы он..
Рана на сердце от измены.
Как могла она, в постели с другим!
Пока пахал и ездил на калым,
И только верными бывают мамы,
Сегодня любит завтра нет..
Многие продажны, не станем мы
Не в коем случае терять веру
Оттаит пусть сомнения,
И пусть сбудется моё стихотворение..
В кажом сердце царит любовь на вечно.