На пустыре

Лаврентьева Юлия
Иностранец
перекрестных душ.
Затерянный в мирах,
ушедших в глушь.
Тихо бродит в    
невесомости,
Над пропастью,
которая обломана.
Издающими криками:    
фантомов,
Что протягивают руки   
ему рандомно.

Иностранец:
/С ухмылкой/

Все неприкаянные лица,
Под угнетением страха.
Вы и жнеца не боитесь?
Как седьмого круга ада.

Фантомы:
/ В смятении/

Иностранец:
-На пустыре оставленной
жизни,
Не смею к Вам я спуститься.
В противном случае,
изгоняю мысли,
Жнец решит.
И правосудие ещё свершится.

Фантомы:
/ Начали опускать руки/

Иностранец:
- Настанет минута
и свидимся вновь.
А сейчас- это сон
И во мне течет кровь.