Восторг полёта

Вадим Константинов 2
                Куплет последний
                Далеко
                Не спет...

                И манит вдаль
                Таинственное
                Что-то...

                Но эйфории
                Прежней нет...

                И нет
                Восторга ощущения
                Полёта!..
                09.01.2014.


                И пыл ещё не до конца
                Угас...

                И точно бабочки
                Летим навстречу
                Лету мы...

                Но что-то важное
                Уже пропало в нас...

                И не найти уже
                Замену этому!..
                20.05.2016.