С милой рай и на столе

Валерий Сентюрин
Анекдот в четыре строки-747
Вячеслав Дединовский
Слух ходит ,что ты спишь с соседкой Стелой?
Да,бес попутал и уже ряд лет.
Откройся,что творит она в постели?
-Клянусь,не знаю!Мы с ней-на столе...
*******************************************************

Прими сочувствия,бедняга,
Намучился сколь с бабой той,
Эт неудобствий одних сколько,
Стол-то, хотя бы, раздвижной?