Желание

Баграм
Пусть искушает снова смерть

Тоскою и отчаяньем:

Не суждено мне умереть,

Пока горю желанием.

То не желание наград

И благ невечных всяческих:

Твоей улыбке буду рад,

Доверчивой, ребяческой.


2.02.2020