Меня не в шутку потешает...

Ната Лоза
Меня не в шутку потешает
Гнев наглого врага.
Фатально кара наступает
Не позже четверга.

Нет, не к покою я стремлюсь,
Душа желает бури.
Страстям стихии подчинюсь,
Ещё-прокуратуре.

На ядовитой почве мести
Не расцвету я снова.
Сражаться за законы чести
Однако я готова.