Увы...

Наталья Вишенина
Дымок дыхания по стеклу
Туманом влажным стелется.
В уснувшем доме полумрак,
А за окном метелица,
В печи огонь, а на стене
Безмолвно тени мечутся.
Тоска по лету средь зимы,
Увы, ничем не лечится...