Я вас не заинтересую 2015

Влад Норманн
Я вас не заинтересую,
обидно это мне до слёз,
желаю новых гроз и грёз,
желаю грациозных роз,
я вновь отчаянно рискую,
ночное небо разрисую,
как будто жостовский поднос,
не сдамся я и не спасую,
в  удачу верую всерьёз,
не страшен мне любой прогноз,
я к богу небеса ревную
и мчусь сквозь тьму,
как паровоз...