Моей любимой мамочке

Галина Волкодавова
Мамочка любимая моя,
Как мне выразить, как я люблю тебя.
В  тишине ночной со мной не спишь
И в ладонях солнышко хранишь.

Ты улыбкой озаряешь свет:
И милей тебя на свете нет.
Кто так пожалеет и поймет,
К сердцу и груди своей прижмет?

И обиды не скользнет и тень:
Трудишься всю ночь ты и весь день.
Лаской и теплом наполнен взгляд,
В доме есть достаток, мир и лад.

Следую везде я за тобой.
Ты- мой ангел, посланный судьбой,
Счастье, благодать, любовь и долг.
Кто без мамы в жизни что бы смог?

Поделюсь я счастьем и бедой:
Ты подаришь радость и покой,
Дашь бесценный правильный совет.
Лучше моей мамы в мире нет!

До земли я поклонюсь тебе,
Благодарна Богу и судьбе.
Лучшей мамой постараюсь стать,
Чтобы дочке всю любовь отдать.