Завтра февраль

Марина Кнышова
Завывали ветра…Всё напрасно.
Настоящей зимы не нашли.
И весна продолжается! Классно!
В феврале продолженье весны.

И тепло, да и воздух весенний.
Потихоньку вылазит трава.
Перепутал какой-то волшебник
Все природные времена.

Ведь февраль месяц лютый, холодный
Дуют ветры, морозы, снега.
А нынче февраль по-весеннему тёплый,
С каждым днём зеленее трава.