Ты жизнь обними меня нежно, покрепче!

Светлана Патрушева-Чабулова
Обними меня жизнь,
нежно,покрепче,
Чтоб на сердце моём,
было полегче!
Чтобы я не ходила,
а просто летала,
Возможно по жизни,
объятий мне мало!

Чтоб стихи я писала,
на разные темы,
О жизни,любви,
а в них без проблемы...
Глаза чтоб чаще,
от счастья светились,
И грустны чтоб не были,
а веселились..

Обними меня жизнь,
я соскучилась очень!
Мне снятся красивые
сны между прочим!
Хочу я в объятья любви,
как во сне,
Ты жизнь обними,
дай радости мне!

А можешь обънять,
меня на минутку?
Лишь только реально
но не на шутку!
Перед сном меня,
пледом укрой и погладь,
На ручках и к ночки
уложи на кровать...

Обними меня также,
как милый при встречи!
Чтоб долго горели,
любовные свечи!
Чтоб я от счастья
порой улетала,
Обними меня жизнь,
чтоб я засыпала!

Ко мне ты жизнь,
во сне приходи!
Объятья в сон,
ты мне приводи!
Обними меня крепко.
побудь до обеда,
Я счастлива буду,
укрой меня пледом!