Лепим мы снеговика

Помиркованая Марина
Лепим мы снеговика.
Ох,работа нелегка.
Очень быстро он толстел,
Много снежной каши съел.
Шляпу-синее ведерко,
Притащил наш друг Егорка.
Нос-отличную морковку,
Принесет соседский Вовка
Глазки-пуговки найдем,
От пальто их оторвем.
Дядя Вася-дворник КЛАСС!
Он метлу ему припас.
Получился-просто ШИК!
Улыбайся,СНЕГОВИК!