Семейная встреча

Юрий Васильевич Мурашев
28 января, из Москвы, прилетела Ася,
30 января, из Москвы, прилетел Олег,
Посетили, памятные для них, места,
И 1 февраля, улетели на свой насест!

Олег и Ася, родились в Екатеринбурге,
И только в 2002 году, уехали в Москву,
Олег, окончил в 1986, УРГУ в нашем городе,
И здесь, создал свою большую семью!

31 января, на квартире у Лёни,
Собралась наша, почти вся, семья,
Не было только, внука Егора,
Его, из Москвы, не отпустили рабочие дела!

За столом у Лёни собрались:
Дед, два сына, невестка, две внучки,
Один дед, две бабушки, одна невестка – не пришли,
Так как, небеса – их, к себе забрали!

Повидались, разбежались – я снова один,
Правда, Лёня меня еженедельно, навещает,
«Зато, ты сам себе – господин!» -
Так мне, мой разум – вещает!

Пойдёт, одинокая стариковская жизнь:
Телевизор, интернет, книги,
Накропаешь, какой-нибудь, стих,
И опять: магазин, стирка, кухня, библиотеки!
2.02.2020 года.