Ты - Лунная... Я стал твоим огнём!

Имярек Бриз
Ты - Лунная... Я стал твоим огнём!
Где отражаются те огненные блики...
И никогда нам здесь не быть вдвоём?
Усмешкой щурятся божественные лики...

Так кто же намутил так мирозданье?
В страстях сгорая хладных и пустых,
Мы тускло друг без друга прозябаем,
Не слыша никого в оковах тьмы...

Иль нечего совсем уже услышать?
Но всё же слышу шёпот твой...
Иль это лишь скребутся мыши?
Под неземной метельный вой...

...

- Да, что ты... Парень? Бог с тобой!
Наверное... Ты просто бредишь!
 Смотри...
Вот звёздный свет над головой!
 Так пей его!

Всё остальное
    просто...

               Фетиш!?..



lk

Январь 2019