Зачем, Кирилл, считал тебя я умным

Александр Даниленко 4
Зачем, Кирилл, считал тебя я умным,
Когда под рясой прятал эту мину?
А твой посыл, конечно же, обдуман,
Но этим не поможешь гражданину.

Уж заодно давай в Закон включать царя
И Путина помазанником божьим,
Пока ведь нет у вас другого главаря,
Вот Конституцией мы все и подытожим.