Сносу не было вещам

Людмила Серегина -Розова
Куртка старая из кожи,
Чернобурка - воротник.
Вот из моды вышли всё же,
А ведь были просто шик.

Моль не съела, мех не вылез,
Хоть без мала тридцать лет.
Хороши когда-то были,
Но и смысла нет жалеть.

Удивляет вот что, братцы:
Сносу не было вещам.
Без наценок и без акций
Мы могли купить не хлам.