Река воспоминаний

Андрей Адамов 3
Воспоминаний тихо движется река.

И мысли все идут из далека.

Ты вспомни как в Москве тебя встречал,

И как на Красной площади тебя я целовал.

Потоми Белоруссию тебе я показал

В войска мы ездили, ты вспомни наконец. 

И офицеры все ко мне там обращались,

Не просто так а лишь товарищ воен. спец.

И как в сугробе там я по уши увяз.

И смех струился из твоих прекрасных глаз.

Быть главным инженером оборонки не легко,

Как жаль что это очень далеко.

Так почему от голода и холода страдаю я теперь,

И дома моего закрыта дверь.