Всю зиму буду в городе одиночествовать

Тома Мин
Я одна, одна…  Никто из  друзей
не знает, что я в Москве,

что я вернулась: всю зиму буду в городе
                одиночествовать...

Если на улице случайно тебя встречу,
               то заспрячу свое лицо в мех,

и пройду мимо.
Всю эту зиму

буду в городе
одиночествовать...