Ремонт

Кудинов Виталий
Превозмогая трудности все,
Иду на ремонт упрямо.
Игнорирую монтажную пену на лице,
Да немного мешает мама!

Писать связно нет сил,
Потому пишу стихами.
Еле, еле родных упросил,
Чтоб не МЕШАЛИ!

"Носяра" на фото как шнобель торчит,
А взгляд устремлен в бесконечность...
Ремонт невозможно, нельзя закончить!
Его хочется прекратить, или по-просту БРОСИТЬ!

08.12.2019г.