Просто быть

Анечка Грейс
У меня есть стойкое убежденье - просто БЫТЬ
По бурной реке этой жизни нужно плыть
Обязательно взяв два весла с собой, не забыть
Одно скажет тебе -"желать", другое - "забыть"

Где окажешься ты - решать тебе
Не запутавшись в этой своей Судьбе
Когда искры из глаз - держать себя
Расплескав свою страсть, теряя тебя..

Как заманчиво манит твоё тепло
То, что было раньше - уже не то
И усилием воли собрав себя
Я стараюсь тщетно забыть тебя..

1.02.2020