Люстра

Ирина Арсентьева
Под потолком в красивой люстре
Висела лампа Ильича ,
Светила весело и ярко,
Была, как солнце, горяча.

Но вот однажды, так случилось ,
Что в лампе лопнула струна
И люстра очень огорчилась ,
Была в ту лампу влюблена.

Не долго люстра горевала ,
Всего каких-то пять минут ,
Другая лампа засияла
И люстра встрепенулась тут.

Но вот беда, для новой лампы
Купили люстру лучше той ,
Бедняга треснула с досады
И удалилась на покой.

28 января 2020г.