Мельничук-Фрумович В твоих глазах...

Самуил Фрумович
 " В твоих глазах такая власть, Гармоний синих манит круг,
   Я буду нежно целовать, Глаза небесные, мой друг... "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/Do_w5Oqb4wE  В твоих глазах ... Романс
    Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
В твоих глазах такая власть  Над бедною моей душой,
Без них я не могу дышать, Без них уйду я в мир иной.
В твоих глазах такая власть, Любви безгрешной и святой,
А в сине - звездной бездне той Горит огнем  земная страсть.
В твоих глазах такая власть, Холодных два колодца вдруг,
Испить прохлады можно всласть - Жары палящей в них испуг.
В твоих глазах такая власть, Они озёрами глядят,
В ресницах звездам вновь сиять, Любить, любить они велят.
В твоих глазах такая власть, Гармоний синих манит круг,
Я буду нежно целовать, Глаза небесные, мой друг...
        Видео из интернета...