Беззвучно губы шепчут Милый

Лариса Гришан
Морозным утром ты проснешься,
Увидишь блеск любимых глаз,
Обняв, мне хитро улыбнешься
И ночь продолжится для нас.

Беззвучно губы шепчут: «Милый»,
«Ты сладкая моя» - в ответ.
И каждый день для нас счастливый,
А ночь, как солнца яркий свет.

И жизнь струится яркой лентой,
И души шепчутся о чувствах говоря.
Рука в руке и зимним летом,
Сердца пылают миру свет, тепло даря!