повсюду не в своей тарелке

Маргарита Генералова
повсюду "не в своей тарелке"
но ничего, потом пройдёт
ищу себя, пишу о мелком
дням и ночам теряю счёт
жду отрицания и злобы
сквозит привычка - проверять
плитой могильной жмут заботы
и нежеланье засыпать
огромный мир окаменелый
презренья брошенный топор
и чёрный свет совсем как белый
скрывает гордо мой позор