Тебе

Михаил Львовский
Я не хочу в тебя влюбляться,
Я просто рядом хочу быть,
И никогда не расставаться,
С тобой под небом одним жить.
И даже если рок жестокий, злой
Заставит нас с тобой сказать "Прощай",
Я всё равно буду с тобой,
И ты со мной, как жизни часть.
Я не хочу в тебя влюбиться,
И если нам придётся разойтись,
Я буду за тебя молиться,
И ты за меня, прошу, молись!
P.S.
Порою дружба столь нам дорога,
Что навсегда хотим её мы сохранить,
И даже если против "облака",
Дружить хотим, а не любить.
И даже если, мы с тобою понимаем,
Даже если сердцем признаём,
Что полюбив, друга мы не потеряем
Но в его лице любовь приобретём!