Прийти хотят все те кого не ждешь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Прийти хотят
все те
кого не ждешь
а те кого ты ждешь
не знают где ты есть
тебя не видели
и о тебе
не слышали ни слова
как будто ты
с другой
таинственной планеты
где все всегда
совсем наоборот…
и хочешь ты
вновь стать
совсем иным
чтоб в зеркалах
твой облик отражался
чтоб голос твой
стал слышен
тем кто рядом
чтобы тебя любили
те кто любит
счастливые
весенние цветы
но это так же трудно
как взять солнце
и превратить его
в наивную луну
чтобы светило ночью
до рассвета.