Ах, как хочется!

Александр Викторович Корсаков
Бог один на этом свете
Хоть религий большинство,
В разноплановом сюжете
Мне является давно.

Он зовёт начать иную
Жизнь святую без грехов,
Окунуться в жизнь простую
Без соблазнов и без снов

Где нет пьянства и разврата
Нет обмана и нет лжи,
Где убийства нет и мата
Колдовства где нет, войны!

Где предательств нет, измены
Казнокрадства и брехни,
Наркота не манит вены
В вас вонзая шприц иглы.

Где нет страха за детишек
И за будущую жизнь,
Где нам жить, не видеть книжек
А иначе лишь держись!

Где инфляции бьёт молот
Ежегодно вас всегда,
Повышение цен тот ворот
Давит горло! Так нельзя!

Нет спокойствия и счастья!
Только кнут свистит шальной,
Кандалы гремят цепями,
Да над Родиной больной!

А она всё молча стонет
Всё страдает, терпит всё,
Вновь берёзки мне сказали
Налетело вороньё.

Налетело и терзает
Кровоточащую плоть,
Как обидно, что летает
И ружьё сломалось…Чёрт!

Как обидно - нет отпора
Паразитам и врагам,
Ах,  как хочется бить вора
Да по наглым!  По мордам!

Ах, как хочется спокойно
 Просто жить, растить детей,
Просыпаться,  чтоб не больно
Было утром без цепей!

Ах, как хочется смеяться
Честно, чисто и взахлёб!
Ах, как хочется влюбляться
В новый день, без тех хлопот!




                18.03.15.